今回このエオルゼアシンフォニーディスクに付属しているインゲームアイテムの譜面ですが、
モグステにてコード入力した際に受け取りがアカウント単位ではなくアカウント内のキャラクター単位になっていました。
今回のこのキャラ単位での受け取りは仕様なんでしょうか?
今までのサントラに付属していたミニオン・譜面などは全てアカウント単位にて受け取れていたので。もしアカウント内キャラクラー全員にインゲームアイテムを配りたいときはキャラクター人数分特典付きディスクを購入してくださいということなのでしょうか?
今回このエオルゼアシンフォニーディスクに付属しているインゲームアイテムの譜面ですが、
モグステにてコード入力した際に受け取りがアカウント単位ではなくアカウント内のキャラクター単位になっていました。
今回のこのキャラ単位での受け取りは仕様なんでしょうか?
今までのサントラに付属していたミニオン・譜面などは全てアカウント単位にて受け取れていたので。もしアカウント内キャラクラー全員にインゲームアイテムを配りたいときはキャラクター人数分特典付きディスクを購入してくださいということなのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.