助けてください.
サーバ移転ができないです。
生ソンイルは8月6日で30日+15日、無料期間含めて、現在の136日目です。 依然としてサーバ移転は不可能です。
サーバ移転が可能でなければ決済を延期しようとしたが、決済を延ばした場合、サーバー移転が可能か確認ができず、決済をしました。 しかし、もっと待たなければならないなら、私は払い戻しを受けたいです。
是非手伝ってください。
助けてください.
サーバ移転ができないです。
生ソンイルは8月6日で30日+15日、無料期間含めて、現在の136日目です。 依然としてサーバ移転は不可能です。
サーバ移転が可能でなければ決済を延期しようとしたが、決済を延ばした場合、サーバー移転が可能か確認ができず、決済をしました。 しかし、もっと待たなければならないなら、私は払い戻しを受けたいです。
是非手伝ってください。
まずはこちらを読んでいただいて、移転に必要な条件として満たしていないものがあるか、確認をしてください。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...nsfer_service/
また、現在混雑ワールドに指定されているワールドには移転はできません。
条件を満たしている・移転希望先が混雑ワールドに指定されていないのに移動ができない場合は、サポートへお問い合わせください。
私の条件は90日が経過していないと出ます.
パンデモニウムは優遇サーバーで、私はパンデモニウムサーバーでキャラクターを生成して136日が過ぎました。 現在は優遇サーバがじゃないけど 優遇サーバの恩恵を受けており、、
ひとまず生ソンイルで90日が過ぎたため、移転が当然なるべきだと思いますね。
こんばんは。
ご相談の件ですが、お客様の登録情報に関する内容のため、
サポートセンターでご相談をいただきたい内容と思われます。
恐れ入りますが、スクウェア・エニックス サポートセンターまでお問い合わせいただけますようお願いいたします。
本スレッドは「対応外(窓口案内)」に移動させていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.