カウルのツルツルが嫌だから前髪をって所からこの変更が来てるのかな
でもカウルはツルツルのままなのが謎ですね・・・
カウルのツルツルが嫌だから前髪をって所からこの変更が来てるのかな
でもカウルはツルツルのままなのが謎ですね・・・
FF11ガダラルヘアーとしては前髪は是非実装していただきたい点ですな。
その裏パッチとやらでも結局手付かず・・・
髪型的に難しいとも思えないのですが・・・
On/offであれば皆さんが納得できるような機能になるので良いですね!
是非ガダの前髪も実装していただきたい!
思い入れが強いことは理解できますが、
改悪という言葉を改めない限り、改悪と思っていない人達から賛同を得られませんよ。
印象づけようと使われたそうですが、感情に走ってしまい返って逆効果になっています。
このまま突き進んでも、印象を悪化させるだけです。
こちらはクローズして、
「前髪表示on、off切り替えの実装を希望します」というタイトルで、
新たにスレッドを立て直した方が良いと思います。
それで賛同を得られなかったら、
周りには、その程度の事としか思われていなかったと言うことですね。
レスがつかずに埋もれるにはそれ相応の理由があります。
・ 「前髪の切り替えをできるようにしてほしい」 というタイトルにするのが筋であって、
・ 「裏パッチで髪型を改悪された」 というタイトルをつけるのは感心しません。
新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。
それ理解しているならば、改悪という言葉を選んで使った時点で、己の正対者の説得に失敗したと認識して黙るべきかと
自分の意見を駄々こねて押し通したいだけなら議論する必要は皆無ですし、わざわざスレッド立ててまで質疑応答を求める意味もないと思います
と、いうか、既存の要望スレッドで十分では?
何となく、個人的にこっちのが重要な気がしたのでこっちに賛成しておきます
別に前髪はどうでもいいんですが、
ちょっとスクエニの要望の受け取り方が心配。
ユーザーが進んで欲しい方向を指差すと
何も考えずに直進して崖から落ちそうになってる様なカンジ。
今回は前髪が有ったほうが良いって意見を聞いて前髪を付けたけど、
無いほうが良いって人もいることに気が付かなければいけなかった。
この話が出たときに考えるべきだった事は、前髪だけではなく、
プレイヤーはオシャレが好きで、キャラの細かいカスタマイズを望んでいると言う事。
「言われたからやった」はプロじゃない。 (ドヤァァ
カウルを初めて装備した時の禿っぷりに絶望して即売ったのはいい思い出
な訳ねーだろ('A`)
良いなと思ったので、別途スレ建ててみました。(*'-')
最初から帽子をかぶると前髪が消えるって仕様がおかしかったんですよね・・・
そうすれば文句すら出なかったような。
前髪もそうですけど 横髪が消えるのもどうにかしてほしい・・・
「髪型が改悪された」というより「おでこ派が残念な修正」だった。
という感じ?
私も要望スレに投稿する位でいいと思います。
思い入れあるのは分かりますが 戦闘職などもっとひどい修正を
誰も望まないのに何度も食らっていたりしますので(言い過ぎ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.