確かに いろちがいの犬とか鳥より蛮神そのもののマウントだった方が魅力あるし 記念にもなると思うんですがねえ
確かに いろちがいの犬とか鳥より蛮神そのもののマウントだった方が魅力あるし 記念にもなると思うんですがねえ
自分は鳥にも犬にも魅力は感じなかったけど、鳳凰は良いなと思って鳥コンプしました。
犬はきっと白虎になるんじゃないかな?適当な予想ですが...(笑)
コンプで貰えるマウントに期待して犬マウント頑張ってる人が殆どだと思うので、きっと魅力的なコンプマウントが来ると信じて頑張るのもいいかもですよ。
僕は鳥には全然魅力感じませんでした
鳥マウントは1つも持ってません
鳥のために周回する気には
ならないので
これから先も周回はしません
犬は大好きなので
周回して行きます
周回する、しないは
義務ではなくて
個人の自由なのだから
好きにすると良いです
魅力感じないから変わりの物をくれと
要求するのは違うと思います
スレのタイトルと物言いはまぁ…ですが、主の希望としては、
マウント騎乗時のBGM変更
ですよね?
それはまぁいいんじゃないかなー。
例えば、音楽プレイヤー的なアイテムを実装して、入手済みの楽譜を設定。
騎乗時にはその音楽が流れるとか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.