パーティ募集の件数がMAX30になっていてそれ以上登録できなくなっています。
PS4・Windows両方から確認済みです。
サーバーはMANA マンドラ。
おそらく他も同じじゃないでしょうか?
緊急なのでキャラ状況等の詳細省かせて頂きます。
パーティ募集の件数がMAX30になっていてそれ以上登録できなくなっています。
PS4・Windows両方から確認済みです。
サーバーはMANA マンドラ。
おそらく他も同じじゃないでしょうか?
緊急なのでキャラ状況等の詳細省かせて頂きます。
マンドラで同じくです。
モブハンPT立てようとして複数人で立てられないのを確認。
MANA ANIMAでも確認しました。
募集数30を少し超えたくらいで「登録できる限界数に達している」と表示されて募集がかけられませんね。
Gaia Tiamatでも確認しました。PT登録できませんでした。
同じく、クロ手帳攻略のために募集を建てようとしましたが、以下のエラーが出て建てられませんでした。
「登録できる限界数に達しているため、パーティ募集を登録することができませんでした。」
Gaia Fenrirですけど25ぐらいで登録が一杯になりますね
同じく、G10地図PTを建てようとしましたが「登録できる限界数に達しているため、パーティ募集を登録することができませんでした。」との表示が出て募集が立てられませんでした。
エレメンタルDCのAtomosサーバーです。
Gaia Zeromusでも同じです
極端にPT募集が少ないと思ったら登録できないとか・・・
MANA Titanも同じくです、15件で上限のため~というエラーが返ってきます。
久々にRFフル活用?!
Bahamutでも同じ症状がでました。
「登録できる限界数に達しているため、パーティ募集を登録することができませんでした。」
ただ何度かチャレンジすると募集できるみたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.