大体乱数で5%前後のダメージになるので手順3の間違えかな?
以下画像より推測した結果で、誤りがあるかもしれません。
※この推測は、手順4の結果が画像になかったので、ロウディストラクション(以降ARと呼称)単独ダメージがそもそも間違ってる可能性があります。
画像を見ましたが、最初のARで8262ダメージ出ています。
その直後にスキュアーが切れているので、もしかするとサーバとのラグでスキュアーが切れた後にARが入ったのではないでしょうか?
その場合AR単独で8262ダメージ入ったと推測します。
次のARはレイジ・オブ・ハルオーネの後に入って約1割減の7809ダメージが入っています。
効果が切れたログが表示されていないので効果があったのではないでしょうか。
その次のARは最初と同様にスキュアーが直後に切れていますが
今回はサーバとのラグが出なかったと仮定して約1割減の7632ダメージが入っています。
こちらも効果があったのではないでしょうか?
通常ARのダメージが7600~8400で変動
仮に10%軽減の効果が入っている場合、ARは6840~7560ダメージになると思います
そしてドンアクの効果があった場合のダメージ幅は6080~6720なので、計算上は画像の検証結果と一致します
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.