Page 87 of 320 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 3198
    Player
    kamijo_m's Avatar
    Character
    Margaret Wainwright
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 71
    さっきRW行ってきたんですが残り時間10分で負け確定になってしまい、ゲームセットするまでの10分が長くてだらけてつらかったです。
    敵陣も勝ち確定してるんでその余裕?からか適当に時間潰してるようなそんな戦い方でした。
    試合時間を短くするよりも、私としては最後まで緊張感持って戦って勝ったり負けたりしたいので逆転要素をもう少し欲しいです。
    最後まで気を抜くな!って感じでPvPやりたいです。何かもう少し逆転要素くれませんか?
    劣勢だとお水の消費量半分とかなりませんか?(ダメもとだけど…)
    (21)

Player
    Radium's Avatar
    Character
    Konoha Zukuh
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    中央ジェネレータ―の取り合いがヒーラー過多の持久戦になってしまっていて
    誰も倒れない戦闘が延々と続いて死ぬほどつまらない
    つまらないのにジェネレータ―は重要なので行かざるを得ない
    これのせいでRWの面白さが大きく損なわれているように感じます

ジェネレーターから発生するCEを引き下げて勝敗に与える影響度を下げるか
    あるいは中央からのCE取得方法を根本的に見直してほしい
    (35)

3. 12-03-2017 01:14 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by kamijo_m View Post
    ここは罵詈雑言吐き捨てる場所じゃなくて様々なユーザー同士で意見を出し合い
    建設的な議論をし、開発にフィードバックをする場です。
    ほぼ開発は見ていないだとか、議論が台無しになるような発言は謹んで頂きたいですね。

(もしかしたら本当に見ていないのかも知れないので開発が見ていないのは間違いだ!とは決めつけたりはしませんが。)
    罵詈雑言も立派な意見ですよ?
    レターでも言ってますよ?
    的確な意見も是非 罵詈雑言も是非ってレター見てないのですか?
    それに色々私もシステム面 ジョブバランス面でも提起してますよ?
    あまり期待しない方が良いって忠告してるだけなので
    「議論が台無しになるような発言は謹んで頂きたいですね。」
    そういう意見もあるって認められないのですか。

否定的な意見は排他的思考の持ち主でプラス意見や自分の思想に近い意見でないと
    認められませんか?
    (3)

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by MilleC View Post
    先ずはスレタイトルを100回くらい見返したらいかがでしょう。
    罵詈雑言を吐きたいならそのようなスレを立てるか、日記に書く、ツイッターでつぶやく、チラシの裏に書く、洗面器に水を張って顔突っ込んで叫ぶ等々あるのでお試しあれ。
    以上引用終わり。

機工兵器乗ってる人のPSが徐々に開いてきていると感じます。特にジャスティス。
    機工兵器のチュートリアルというか、トレーニングモードは欲しいなぁと思います。
    では貴方の意見も個人的に欲しいって感想でしょ?
    それこそ日記に書く、ツイッターでつぶやく、チラシの裏に書く、洗面器に水を張って顔突っ込んで叫ぶ等々してこれば良いのではないですか?

それを実装したとして24人がランダムに動くチュートリアルを再現できると思ってるのですか?
    それに工数をかける願いを求めるなら、簡単に修正が効くジョブバランスやCE缶POP場所を提起しているほうが現実的ですよ!

チュートリアル案を否定している訳ではありません。
    24人がランダムに動き、実際の状況を踏まえた動きをするトレーニング場所なんて
    そんな容易くできるとは思えません。
    理想と現実は組みあわせて具体的な案を述べた方がよろしいと思います。

中途半端なチュートリアルを作成しても余計に混乱を招くだけです。
    慣れてる人もいれば慣れてない人も参加する訳で、14をプレイする環境でも変わりますので。
    (3)
    Last edited by zinryu; 12-03-2017 at 01:38 AM.

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    ばりぞうごん【罵詈雑言】
    ありとあらゆる口ぎたない、ののしりの言葉。 「 -を浴びせる」

言葉の意味をよくお調べになられた方が良いのでは。
    まぁどうせすぐ削除されるでしょうが。
    (13)

Player
    code-DDT's Avatar
    Character
    Kima Gure
    World
    Garuda
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    兵器チュートリアルてようは、スキルの試し打ちとか、実際歩いてみたりとか
    そういうの要求してるのでは?
    24人シミュレーションを要求してるわけじゃないと思うけど。
    (18)

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    私も一度も機械に乗ったことないので、勘違いかもしれませんが、
    操作方法の習熟という意味では、魔導アーマーのようにアクション付きのグラウンドマウントとして出してもらえば済む話ではないかと思っていました。
    この方式であれば、ほぼ工数はかからないんじゃないかと思うわけですが。

むしろ24人の敵が出てきて、毎回動きが異なる、超完成度の高いチュートリアル要求してる方なんかいるんですか?
    (5)

Player
    AlterEgo's Avatar
    Character
    Alter Ego
    World
    Faerie
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    塔が破壊された時点、もしくは開始一定時間後で、破壊された塔からマトントンベリが出現するとかいかがでしょう?
    ワンダの草餅と同じ奴で、無敵で塔に到達すると破壊するまで、塔を攻撃し続けます。
    後に壊された方には出現しませんし、出現後で塔が壊されてもコアへの攻撃はありません。
    要するに塔を破壊すると、一定時間後に必ず自分たちの塔も破壊されます。
    現状大差がつくと、勝っている方は更に片側に戦力を集中出来るのに、負けている方は両方に注意を割かないといけなくなり、余計不利になってます。
    (1)

Player
    Toshh's Avatar
    Character
    Tosh Hamburg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Botanist Lv 70
    機械の乗る練習なら魔導アーマーがおすすめです、基本的な操作は一緒ですので、練習してみて下さい。
    動きながら特定の的に当てる練習等。
    特性については日記などで纏めてくれている方がいます、あとは実践あるのみです。
    本当は実機?で練習できれば一番ですが、あくまで代用です。
    全く乗ったことない人で練習したい人はお試し下さい。

上に書いてましたねすみません。

追記しておきます、敵オプレッサーについては攻撃はどうやっても当たるのですが、敵PCは攻撃が当てにくいです。
    なのである程度の予測をして移動をしたあとのところを目安に当てる必要があります。
    (3)
    Last edited by Toshh; 12-03-2017 at 02:56 AM.

Player
    hinanagi's Avatar
    Character
    Hinanagi Sakunagi
    World
    Atomos
    Main Class
    Bard Lv 70
    4.0になって始めてのpvpでRW楽しませてもらっています
    楽しませて貰っていますが一つだけ改善して欲しい点が
    他の方も仰ってるのも重々承知で書き込みするのは大変申し訳ないのですが
    投了、サレンダー、ギブアップ機能を入れて下さい
    試合時間長い上に体感8割ほどの負け試合でコアまで到達されずに負け確定の状況で戦わされるのは負けてる側でも、買ってる側でもストレスでしかないです
    今日正にあったことですが、開始5分で自陣のタワー2本折られ敵のタワーは全く無傷。の上に中央は敵陣がキープ
    アライアンスチャットもぱったりと止まり、状況を見ても、チームの雰囲気を見ても負けで決まっているであろう試合をやらされれる点だけがストレスです

賛成8割とかきつめでも良いので実装して下さい
    仮に否決されてもまだチームにやる気があるならと奮起も出来ます
    (9)

Page 87 of 320 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... LastLast