ジョブ調整の話をするならば召喚のエナジードレイン強すぎます、何でHP吸えるんです?DPSの中で一番強いのではないですか?
機工のブランク、オプレッサーの蒸気噴射と同じだけ吹き飛ぶのはやり過ぎでは無いですか?
忍者の沈黙スタンバインド隠れる縮地遠隔攻撃、近接なのに色々持ち過ぎではないですか?
正直PVPジョブ調整は別スレを立ててやって欲しいです。ヒーラー弱体した所でそれがRWの改善に繋がりますか?
ジョブ調整の話をするならば召喚のエナジードレイン強すぎます、何でHP吸えるんです?DPSの中で一番強いのではないですか?
機工のブランク、オプレッサーの蒸気噴射と同じだけ吹き飛ぶのはやり過ぎでは無いですか?
忍者の沈黙スタンバインド隠れる縮地遠隔攻撃、近接なのに色々持ち過ぎではないですか?
正直PVPジョブ調整は別スレを立ててやって欲しいです。ヒーラー弱体した所でそれがRWの改善に繋がりますか?
ターゲットマーカーをYellみたいな感じにして欲しいです。
別の前線で同じターゲットマーカー使われると自分が付けた奴が勝手に消えたりするので
「RWでのヒーラーが強い」という話なので特に問題も無いかと
ところでオプレッサーの全身についてる機銃もあれ使えるようになりませんかね?
HP1割の状態でヒラの横に居ながら30秒放置されたので言います!ストンガ等の攻撃スキルの連射速度を落としてヒーラーがヒールに意識向く様にして下さい!!死んでしまいます!!
他PTのヒラが回復を頑張ってくれたおかげでとても助かりました。常に敵兵器を迎え撃ってくれる他PTの近接DPSも居ました。
他PTに救われる事はかなり多いので、MIPをPT以外の味方にも入れられるようにして欲しいです。
(PTメンバーが見ていない所で活躍している人がたくさん居るので)
文章で意図を伝えるって難しいな~
アライアンス越しの味方のタゲ難しいんだよじっとしてろ!!!
…と思うくらいパッドではタゲりにくいのです、早くヒールもらいたいかもしれんが私らだって目の前にいるのにタゲれねぇぇぇって思いながらやってる。敵から狙われてるならアシストマクロからタゲれるんですけどね。でも同じPTのヒラが石投げに夢中だったんなら文句言っていいと思いますよ。
取り敢えずプレイヤーが下手ゆえに起こる問題とシステムが至らないせいで起こる問題とは分けようや…前者は理解度と腕を上げる以外に改善しようがない。
何処に影響が出ているかとなると中央のジェネレーター占拠が少人数で行えてしまうところですし範囲を踏んでいる人数によってどっちが占拠しているか、になったほうが良いでしょうね
人数を割けば割くだけ北南は手薄になりますし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.