訂正敵・自軍両方のコアです
訂正敵・自軍両方のコアです
なるほど。確かにそういう風潮が出てしまうかもしれないですね…。
ジョブやロールで調整を入れてしまうと別のPVP(フィーストなど)に影響が出ると思うんです。
それよりはライバルウィングズの面白味ってなんだろう?ってなった時に、対人なんだけど今までのと違ってロボにのって塔を破壊!
ロボ が キー だと思うんですよね。なのでそういうところで変わればなと…。
チェイサーの扇範囲の対人火力を上げて欲しいです
マップ縮小 時間短縮 今より半分時間にしてほしい
攻撃能力が無いといつまでもついてくる人がいて、行く場所によってはめんどくさいことになるんで、ある程度は欲しいかな……。
驚くとは思いますが、タワー壊れてない時に自分のヒールだけしながらコアのとこまで逃げてみたらずっとついてきた人いましたからね、デジョンだかリスポンだかしてきた味方が倒してましたけど。
流れ無視の投稿失礼します。
ロボのパーティ欄の表示ですが現状間違えてヒール連打しがちなので
このような感じで見た瞬間それとわかる方向でお願いします。
流れ無視の投稿失礼しました。
毎回20分の時間切ればかりでダルさがあります
15分くらいにできないのでしょうか
それを言ったら攻撃性能があるおかげで自身が倒されないのをいいことに出会ったタンクDPSに粘着してくるヒラもいるのですが?
歩兵の足止めにしてもそれなら攻撃力を落としてヘビィ等でも充分でしょう。
お互いに都合の良い事を言っている部分はあると思いますが、48人参加型コンテンツで野良タンクDPSに連携やバースト合わせ要求しておいてヒラが連携した際の対処求められたらヒラは連携が難しいと言い出したり、その中でPS云々の話をされてもあまり説得力が無いですよ。
そもそも多数出ている不満に対してPS云々で全て片付くなら最初からバランス調整なんて必要無いですよね。
正直攻撃力を落としてもまだヒラは充分強いし役割もあるし、ただでさえ味方への回復行為が疎かになっている場面を多々見かける中で他ロールとの差を無視してあれもやらせろこれもやらせろは流石に我が儘な気もしますけど。
一体いつまでここのスレはヒーラーの議論してるんだろう…。
ヒーラー以外の改善案が埋もれて見えてこないので別スレッドを立ち上げてそこで議論していればいいんじゃないんだろうか。
ヒラの攻撃力が低い、攻撃スキルが詠唱有りで移動できないのを理由に主に遠隔ジョブが煽るように粘着して危なくなったら逃げてますけどね。
無視です無視。卵が先か鶏が先か...自分もヒラ議論はここまでにしておきます。
Last edited by krile; 11-29-2017 at 06:56 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.