終盤お互いコアむき出しでの攻防!相手のコアは壊せそうだがこっちのコアも壊れそうな状況!ボロボロになりながらの勝利!
みたいな試合がしたいけどバランス調整したらこういうのできるのかな?
次の大規模PvPが出るまでは過疎らないようにしてください
終盤お互いコアむき出しでの攻防!相手のコアは壊せそうだがこっちのコアも壊れそうな状況!ボロボロになりながらの勝利!
みたいな試合がしたいけどバランス調整したらこういうのできるのかな?
次の大規模PvPが出るまでは過疎らないようにしてください
Last edited by Kyle_H; 12-16-2017 at 10:36 AM.
好きでゴリラ取ってからもずっと通ってます。いろいろ言いたいことがありますが、ほぼ出ているので一つだけ言いたいです。
早く修正してくださいお願いします!!4.2まで待てない!!いや、もたないよこれ・・・!!
もし4.2まで何も出来ないなら報酬追加してください。そうじゃないと流石に過疎に歯止めが効かなくなる気がします。
Last edited by evanzhituzin; 12-16-2017 at 04:23 PM.
ほんと調整は4.2の前‥出来れば年内にお願いします。
4.2では遅いです。
新フィーストに忙しくてこちらの対応が遅い、おざなりなんですね。
じゃないなら中央が云々含めてユーザーですら、調整内容見てすぐ気づく問題に開発が気づかないはず無いしね。
PLLでユーザーの反応見て分かっただろうけど、e-sportsゴリ押してないで
何がユーザーにより望まれているかよく考えて欲しいです。
dpsの回復手段もう少しあってもいいんじゃないすかね
最近ヒーラーで参加するようにしてますがdpsよりずっと面白いです。一対一なら負ける事ないし 色々出来ること多い
ヒーラー対ヒーラーなら不毛な戦いで時間の浪費ですが(⌒-⌒; )
dpsは突っ込んでって死ぬだけですからねえ 平でアラのdpsを回復しようとしてもタゲってる間に死んじゃうし
Last edited by Kyoh; 12-16-2017 at 02:28 PM.
回復の話だと、ジェネレーターをCE会得ではなく回復エリアにするってのはアリじゃないかなって考えてみたり。前線を押し上げる中継地点的な役割にする。
マップ改修ができればジェネの場所じゃないほうがいいけど。ロボも回復できる。
マキシポーション…(小声)
昨日のレターでも後半部でフィーストのとこで、ニコ生のコメント受けて吉田Pが
もっとPVPに興味持って欲しい的なつぶやきをしてましたけど、だったらなおさらPVPの
入り口たるRWをもっと丁寧に対応するべきなんじゃないですかね
パッチ4.2で直すつもりらしいしけど、ユーザーからしてみれば遅すぎかと思います。
中央については認識してるみたいだし、4.2までに直す気がないとも言ってないから罵詈雑言はやめときましょ
気に入らないからって運営に文句言い続けるのが一番運営にしてもまともにやりたい人にとっても無駄だと思います。
ゴリラ取って止めるって人は良いと思いますが、PVPが好きで、ずっとやっていくって人が損をするような提案が一番これからPVPに興味を持っていく人にとっての邪魔や萎える要因になると思います。
Last edited by Kyoh; 12-16-2017 at 05:58 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.