Results 1 to 10 of 3564

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    hnnmlsvl22's Avatar
    Character
    Anna Chibi
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Marauder Lv 55
    例えば
    竜騎士は振り向きイルーシブ→ハイジャンプで35m接近しつつ(ちなみに大火炎放射の射程が31mです)
    ノーリスクでスカイシャッター撃って帰ってこれたりしますし
    テンションマックスの機工士のフルバーストを受けたら5秒程度で被ダメ補正のないロボは15万近くのHPが飛びます
    テンションマックスの戦士はLBで15秒もの間CC無効にしながら殴り続けることで同じく15万ほどダメージを与えられます
    15万という数字はブルートジャスティスの耐久の40%に相当するのですが
    要するにジャスティスを相手取るのに歩兵が3人もいれば数秒で解体できてしまうということです
    ライバルウィングズは合計8000戦ほど遊んでいて大半の試合でロボを扱っていますがここまで異常な環境は経験したことがありません笑
    体感としてはオプは50万あってまあまあ硬いなと思うけどジャスは少ないかなと思っています
    いい塩梅に調整していただけると嬉しいですね
    (3)

Player
    blyskawica's Avatar
    Character
    Jean Bart
    World
    Goblin
    Main Class
    Lancer Lv 83
    Quote Originally Posted by hnnmlsvl22 View Post
    例えば
    竜騎士は振り向きイルーシブ→ハイジャンプで35m接近しつつ(ちなみに大火炎放射の射程が31mです)
    ノーリスクでスカイシャッター撃って帰ってこれたりしますし
    テンションマックスの機工士のフルバーストを受けたら5秒程度で被ダメ補正のないロボは15万近くのHPが飛びます
    テンションマックスの戦士はLBで15秒もの間CC無効にしながら殴り続けることで同じく15万ほどダメージを与えられます
    15万という数字はブルートジャスティスの耐久の40%に相当するのですが
    要するにジャスティスを相手取るのに歩兵が3人もいれば数秒で解体できてしまうということです
    ライバルウィングズは合計8000戦ほど遊んでいて大半の試合でロボを扱っていますがここまで異常な環境は経験したことがありません笑
    体感としてはオプは50万あってまあまあ硬いなと思うけどジャスは少ないかなと思っています
    いい塩梅に調整していただけると嬉しいですね
    竜騎士vsジャスに関してですが、そもそもスカイシャッターをフルダメージで喰らう時点で戦況か立ち位置のどちらかに大きな問題があると思いますので、そこまで配慮する必要はないと思います
    (1)
    Gaia,Elemental,Aether,Chaos,CrystalでRWメインに活動しております。