こんにちは。いつもヒドゥンゴージを楽しく遊ばせてもらってます。

さて、フロントラインは日替わりルール+ルーレットが実装されており、毎日賑わっております。
一方、ライバルウィングズにつきましては、有志の方のPT募集やSNSでの呼びかけによってシャキっている状況です。

ライバルウィングズも有志の方の呼びかけに頼りすぎず、いまのフロントラインのように自然とシャキってほしく思います。

なぜフロントラインがシャキってゴージがシャキらないのか、個人的にはわかりかねるのですが(どちらもプレイしておりますが、それぞれの面白さがあると思います)、違いとしてルーレットの有無が影響しているのかもしれません。コンテンツを申請する際のインターフェイスとして、ルーレットの取っつきやすさは、シャキらせにおいて効果的のように思います。

ぜひライバルウィングズもフロントラインのように日替わりルーレットにしていただき、ルーレットも実装していただけると嬉しいです。仲間内では、アストラガロスもやりたいという声も日に日に高まっております。

システム的なものもあり大変かもしれないのですが、ご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。