Results -9 to 0 of 3564

Dev. Posts

Threaded View

Player
    yakiuni's Avatar
    Character
    Petit Blanche
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    固定問題ですが、ソロの皆さんが不満に思うのは当然だと思いますよごく自然な感情です。
    RWとよく似ている多人数対戦に同じスクエニのFEZがありますが、あちらでも勝率の高い固定は野良専やライト固定から大変嫌われております。
    しかし、マッチングタイプではなく複数ある戦場を選べてしかも戦場内に誰がいるかサーチ出来るので、強固定のいる戦場を避けることができます。またうっかり入っても気軽に皆さんFOしているので、強固定へのストレスはあるていど回避できています。
    もし固定回避ができなかったら10年以上続いていなかったでしょうね。

RWは戦場も選べないマッチングタイプなのにランクもないで、かなりシステム面で稚拙だと思いますよ。
    野良の方の固定に対する不満は、システムのせいで溜まってしまっても当然だと思います。
    (32)
    Last edited by yakiuni; 01-01-2018 at 05:39 AM.