Results 1 to 10 of 3564

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sirotora's Avatar
    Character
    Luna Lafihna
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 26
    昨日のレターでも後半部でフィーストのとこで、ニコ生のコメント受けて吉田Pが
    もっとPVPに興味持って欲しい的なつぶやきをしてましたけど、だったらなおさらPVPの
    入り口たるRWをもっと丁寧に対応するべきなんじゃないですかね
    パッチ4.2で直すつもりらしいしけど、ユーザーからしてみれば遅すぎかと思います。
    (44)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by sirotora View Post
    昨日のレターでも後半部でフィーストのとこで、ニコ生のコメント受けて吉田Pが
    もっとPVPに興味持って欲しい的なつぶやきをしてましたけど、だったらなおさらPVPの
    入り口たるRWをもっと丁寧に対応するべきなんじゃないですかね
    パッチ4.2で直すつもりらしいしけど、ユーザーからしてみれば遅すぎかと思います。
    中央については認識してるみたいだし、4.2までに直す気がないとも言ってないから罵詈雑言はやめときましょ
    気に入らないからって運営に文句言い続けるのが一番運営にしてもまともにやりたい人にとっても無駄だと思います。
    ゴリラ取って止めるって人は良いと思いますが、PVPが好きで、ずっとやっていくって人が損をするような提案が一番これからPVPに興味を持っていく人にとっての邪魔や萎える要因になると思います。
    (6)
    Last edited by Kyoh; 12-16-2017 at 05:58 PM.