Quote Originally Posted by tankyuushin View Post
まーた明後日の方向に飛躍しとるのう。
楽に倒させろと誰が言っとるのん?

中央ジェネレーターにヒラが6人他タンク居てどうやって奪還するの?
序盤~中盤の中央ジェネレーターはとーっても大事なわけだわ、だから敵もヒラだけで固めて占拠してきてるんと違うのん?
隙間みてジェネレータお触りしたってわかってる奴は妨害するわけで、そしたらキル取るしかないわな?
フィーストでも中々落とせんヒラ6人居てどうやって落とすの?
自軍PTが全員ランカーメレーばかりとちゃうんよ?
バーストマクロRWでも使いますか?

明らかにヒーラーが壊れジョブだから対ヒーラー用に何らかの調整を求めて何が悪いんかきちんと説明してくれますか?

FLでヒラがあんなに居らんかったのにRWではなんで溢れてるん?
明らかにぶっ壊れジョブだからです。
あまりナーフは望んでないが直ぐに意見を封殺する方向を望むよりは、具体的なディスカッションをするべきなのでは無いのでしょうか?
溢れてるってほどヒラいる?大抵いつもPTに1人ずつ、多い時で2PTくらいに2人なんだけれども。他のDCだと違うんですかね?結構ヒラ居ないPTもあるし(しかも誰も着替えない)。
なんかヒラ最っ強ブッ壊れーてならもっといても良さそうだけれども、以外といないよね。