溢れてるってほどヒラいる?大抵いつもPTに1人ずつ、多い時で2PTくらいに2人なんだけれども。他のDCだと違うんですかね?結構ヒラ居ないPTもあるし(しかも誰も着替えない)。まーた明後日の方向に飛躍しとるのう。
楽に倒させろと誰が言っとるのん?
中央ジェネレーターにヒラが6人他タンク居てどうやって奪還するの?
序盤~中盤の中央ジェネレーターはとーっても大事なわけだわ、だから敵もヒラだけで固めて占拠してきてるんと違うのん?
隙間みてジェネレータお触りしたってわかってる奴は妨害するわけで、そしたらキル取るしかないわな?
フィーストでも中々落とせんヒラ6人居てどうやって落とすの?
自軍PTが全員ランカーメレーばかりとちゃうんよ?
バーストマクロRWでも使いますか?
明らかにヒーラーが壊れジョブだから対ヒーラー用に何らかの調整を求めて何が悪いんかきちんと説明してくれますか?
FLでヒラがあんなに居らんかったのにRWではなんで溢れてるん?
明らかにぶっ壊れジョブだからです。
あまりナーフは望んでないが直ぐに意見を封殺する方向を望むよりは、具体的なディスカッションをするべきなのでは無いのでしょうか?
なんかヒラ最っ強ブッ壊れーてならもっといても良さそうだけれども、以外といないよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.