Results -9 to 0 of 3564

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
    砲台を下から打てなくすると、コアにたどり着ける目が無くなりそうです
    砲台の周りに護衛を付けて(それこそヒラが付きっきり。砲台も壊れない、護衛も死なない)、砲台撃ちまくりで、ロボがお仕事する前に倒されかねません
    あんまりまだ浸透してないですけど、ロボ相手に歩兵で攻撃しても十分削れるので、砲台と歩兵のコンボが組み合わさると、どうにもならないかと

ロボ関連は本当によく出来ていると思います
    ロボ単騎でどうにかなるものじゃないので、周りの協力があってこそ、ロボが脅威になると、何十戦かやった中で感じています
    (水汲みもそうですね。やってくださる人のお陰でロボも出せるし、継続できる。ロボを護衛してくれる歩兵がいるから、安心して、ロボで攻撃できる
     歩兵はスタン等あるなら、ロボの範囲技内に足が止まるようにすれば、ロボの火力を有効にできますし)

ジェネレーターだけは、中央のみ、ってのは何とかなってもいいんじゃとは思いますけどね
    本当、何回やっても、南側だけ、お水の湧き方がおかしい…
    (5)
    Last edited by Nyanko14; 11-25-2017 at 01:16 AM.