Results 1 to 10 of 13

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kalashnikov's Avatar
    Character
    Grys Vok
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    まずは1.19から段階的に行われているレシピ改修にて、通常のレシピをすべて設備を使用しないレシピに変更します。
    その後、新生の資料でも説明されていたような、設備がないと作れないレシピを制作する際に使用するようになる予定です。
    なんというか、レシピを順次調整していくのはいいんですが、ローカルリーヴで要求されているものだけでも設備要求、複合レシピを設備要求なし/複合なしにできないですか?すぐにでも。
    作る作らないを自由に選べるものならば、設備がないと作成が難しいレシピがあるのは問題ありません。複数のクラフターを上げていないとダメな複合レシピもあってもいいと思います。
    でもなぜそれがローカルリーヴのお題なんでしょうか。しかも難易度が高い割に報酬や経験値がいいわけでもない。

イフリートやらモーグリで、剣術士以外でもセンチネルがあると楽/ないと辛いのはまあいいです。エンドコンテンツですから。
    でもリージョナルリーヴでセンチネルがないと適正レベルではクリア困難なものなんてないと思うのですが。
    (21)
    Last edited by Kalashnikov; 01-11-2012 at 02:37 AM.