プレイヤーの自由にステータスが触れるアニマウェポンが使っていて一番楽しいので、4.1以降もアニマウェポンの続編を続行してほしいです
新ジョブのアニマウェポンの実装もお願いします
プレイヤーの自由にステータスが触れるアニマウェポンが使っていて一番楽しいので、4.1以降もアニマウェポンの続編を続行してほしいです
新ジョブのアニマウェポンの実装もお願いします
できれば定食の残飯(やり飽きた過去のコンテンツの繰り返し周回)ではない形でお願いしたいです。
FATEが絡まなければなんでもいい
「禁断の地エウレカ」がそれに当たると既に発表済みという認識ですが…
何を求めるスレッドでしょうか、ここは。
禁断の地エウレカの実装時期がなかなか発表されない(まだだよね?)から、立ったスレともとれる。
いつかな…? 私、気になります!
AWは3.15で追加されてるから、そろそろ??
装備を(4.xの間)時間をかけて強化していくコンテンツなら、早く実装したほうがながーく楽しめてプレイヤーとしてはお得。装備入手方法が増えるという意味でも歓迎。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
4.2からじゃないかな、噂だと新しい空島いかされるとか
先日のPLLでの発言ですが、エウレカは4.15で間に合わなかったから4.2で実装予定らしいです
自身のレベリングみたいなことをするコンテンツに武器を強化する遊びがくっ付いている
ゾディアックやアニマとは全く違って、エウレカが武器を強くするんじゃなくて遊びとして別 とのことです
ディープダンジョンみたいなものなのかなあ?全然分からないです。次のPLLまで情報はお預けでしょうね
今まで出てる情報だと新しい装備成長コンテンツは
・全身やるかも
・エウレカでやるかも(エウレカは4.2以降)
・アニマウェポンとは切り離されてる
これくらいだったかな
エウレカはパッチ4.2以降の予定かぁ…。
(4.1が10月上旬だから)早くても1月下旬~2月上旬くらいだろうか。先は長そう…。
フェイトや既存ID周回コンテンツなら実装が遅れることもない気がするし、エウレカは全く新しいコンテンツの中で装備を強化して楽しめる…と期待してOKということかな…? 新情報待ち。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.