- Reason
Player
ここで書く内容なのか迷いますが。ウズネアカナル内で、扉を開ける演出の時のカメラワークを改善してほしいです。
人によってはカメラにアップで写りたいと思うのか、位置取りを調整して扉を開ける演出の時にアップで写る方がいます。
それ自体は自由なのですが、最近男性物のバニーも実装されて、キャラの身長によってはそのせいで扉を開ける演出毎に股間が画面にアップで写ることになって甚だ不快です。
服装自体は自由ですし、カメラに写って目立ちたいというのもわからなくはないですし、むしろ偶然そうなってしまう方もいることでしょうが……
あの演出自体はスキップできないし強制的に見させられるものなので、プレイヤー側から防ぎようがないんです。なんとかカメラワークを変えていただくことはできないでしょうか。お願いします。
ロット品もロット外の品も、もう少し等配分されるような仕組みにしていただきたい。
ロット品においては、フリーPTではロット勝負に勝たなければ報酬は得られず、地図主PTでは運に勝たなければ報酬が得られない。
ロット以外の品においては、完全にランダムなのでしょうが、終わってみれば偏りが酷い。
長ければ数時間を費やすコンテンツにも関わらず、報酬が公平ではないから、私は敬遠してしまいます。
あと、ショールとかいう精選専用アイテムを報酬にしているのはなぜでしょうか…?
今まで深層地図1回もロットに勝てたことなくただPTメンバーの深層地図消化だけで面白味がよくわかりません
運がないと言えばそれまでですが・・・さすがにそれも限度があります
深層地図はロットじゃなく直接鞄に入るようにできないでしょうか?
ウズネアカナルで扉を開けるときに紫の線より手前にいると演出が発生せずに動けるようになりますが、
アレ何とかなりませんかね・・・?
特段支障が出るようなものでもなく、そもそも地図主は強制的に演出を見ることになるので完全に自己満の類のものではあるのですが。
最初のうちは「へ~こんなことできるんだ~」くらいにしか思ってませんでしたが、
特に地図主の時にやられると「あ、なんか目障り」と感じるようになりました。
おそらくあの紫線より前は別エリア扱いになってるのだと思いますが、なにとぞ。
深層もルーレット方式追加してほしい。
あっちのほうが盛り上がる。
演出はどんどん新しいものに進化させてプレーヤーを楽しませて!
というか全部ルーレットでいい。次の戦闘までいちいち歩かないとダメなの面倒くさいし、ルーレットじゃない方は数グループに分けて出てくるせいで冗長に感じる
ルーレットに慣れると、通常と深層で歩くのが億劫になります。
もうルーレットだけでいいんじゃないかな!
ルーレット回ってる間も動けるようにして欲しいです。
モンク出した時、
ルレ回す直前に演舞しても型が切れてしまう…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.