いずれにしても少しわかりづらいなと思いましたが、私は、
「RTM業者のPT募集利用を消すことが今回の目的」だが、説明にもあるようにRMTかどうか判断するのは時間がかかるので、PT募集の中身を(たぶんGMが)見て、ルールから外れていれば消すと決めた
と理解しました。
つまり、固定PT募集もエキルレなどで募集していて、GMの目に留まったら消されることもあるんじゃないかなと。
まあこれは、私はこう理解した、というだけですが。
いずれにしても少しわかりづらいなと思いましたが、私は、
「RTM業者のPT募集利用を消すことが今回の目的」だが、説明にもあるようにRMTかどうか判断するのは時間がかかるので、PT募集の中身を(たぶんGMが)見て、ルールから外れていれば消すと決めた
と理解しました。
つまり、固定PT募集もエキルレなどで募集していて、GMの目に留まったら消されることもあるんじゃないかなと。
まあこれは、私はこう理解した、というだけですが。
たまにユーザーイベント主催しとる人が古代の民の迷宮で立てて中のPTチャットで詳細説明やら場所案内してたりするけど、どうなんだろ
その他タブでも48人ぐらいの大人数PT募集立てられるようにしてくれるのが嬉しいかも
個別タブも何個作れば満足するのかわからないので、結局見づらくなる気はしますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.