Results 1 to 10 of 46

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by tgnomtia View Post
    4.1からパーティ募集のカテゴリに高難易度コンテンツが増えましたが、
    このカテゴリに属するコンテンツを募集対象に設定しながら、
    それらとは全く関係ない絶バハムート討滅戦を目的とする固定を募集する人が目立ちます。
    このような行為の可否について、公式の見解を頂けますでしょうか。
    これ「絶バハムートとコンテンツ名登録をして、絶バハムートには行かず、絶バハムートの固定募集をする話」だよね。

エレメンタルでそれやると「今から行くんだ」と勘違いした言葉の通じない外人が入ってきそう。
    彼らコンテンツ名しか見ないので。
    (6)

Player
    kazu_1014's Avatar
    Character
    Kazu Sophia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 52
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    これ「絶バハムートとコンテンツ名登録をして、絶バハムートには行かず、絶バハムートの固定募集をする話」だよね。

エレメンタルでそれやると「今から行くんだ」と勘違いした言葉の通じない外人が入ってきそう。
    彼らコンテンツ名しか見ないので。
    エレメンタルでもいましたよ
    零式4層を指定して、絶の固定募集している人が

一度しか見ていないので、こういう人もいるんだな~程度で流してましたが、こういう募集が増えちゃうと迷惑になっちゃいますね
    (39)