上着にしっぽがついていたんですね。
脚装備にしっぽをつけてあったらいろんなミラプリにつかいやすかったかなと思います。
染色できるのは嬉しいです。ありがたや。
上着にしっぽがついていたんですね。
脚装備にしっぽをつけてあったらいろんなミラプリにつかいやすかったかなと思います。
染色できるのは嬉しいです。ありがたや。
Last edited by Eleven_Beef; 10-19-2017 at 10:51 PM.
ウェアウルフ装備の頭とてもいいんですが
ララフェルで装備すると本来の耳を隠すために
耳下のモフモフ部分が大きいデザインで無駄に目立ちます。
耳飾り含めて見えなくていいんで悪目立ちしないデザインにならないかなー
頭装備したら尻尾もセットで変わるなら革新的だった…
が、そんなことは無かった
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
頭の上に耳が4つある妖怪ミコッテから脱却できたので、今回のシーズナルは本当に嬉しかったです!ありがとうございます。
でも、すみません。ウルフ耳、ちょっとサイズが大きすぎませんか?いや、だいぶん大きすぎませんか?
特に女の子とか見ていて違和感しかありません。一回り小さくして頂けると積極的に使いたくなるのですが、どうでしょうか。
どこに書いていいかわからなかったのでここに書きました。難しいのを承知で、ワガママすみませんが、課金アイテムでもよいので検討をお願いします!
ウェアウルフ頭装備とても気に入ったのですが、現在使っている金髪に合うカララントが無くてちょっとがっかりしてしまいました・・・
黄色カララントもっとほしいと思いました。
もしくはこういう装備限定で髪色のパレットから色選べるようになってほしいっ
Last edited by romeo; 10-20-2017 at 12:46 PM.
しっぽがパンツについていたら・・・今本当にそう思っています。
スクショは小隊のリリバさんですが、この衣装でもしパンツにしっぽがついていたら・・・・完璧だったのだけどなぁ
惜しいですw
遊び心のあるシーズナル装備で非常に良かったと思います!染色も可能でグリダニアがトムとジェリーの世界みたいでした。
足の裏には肉球があったのに、手のひらには無かった・・・・プニプニ・・・・どこいったんや・・・・
もっとモッコモコで、肌の露出が少なくて、まさしく人狼族になれることを期待したんですが、どうしてもコスプレの域を出ないんですよね・・・
『Man wi●h a mis●ion』ごっこが出来ると思ってたんですが・・・残念です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.