Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12

Hybrid View

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    優遇サーバーで新キャラ始めるとものっすごい速さでLV上がるから更新間に合いませんね
    テレポ代も高くてお金もたまらないですし
    (1)

Player
    Final-Fantasy14's Avatar
    Character
    Finalfantasy Xvi
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    二か月ほど前に始めて思ったのは、ネットとかで流されている魅力的なPVは詐欺なんじゃないか、と。
    みんなすごく気持ちよさそうに空飛んでいるのですがw 実際に飛べるようになるのに目眩を起こすような手間暇が必要でした。その分、飛んだ時は嬉しかったですがここまで苦労してもまた次のエリアで苦労しないとダメなのかと思うと泣きそうでしたね。

装備面はクエスト報酬や一部マーケットで購入でそれなりに更新できたと思います、間に合わなくて行き詰るような事態にはなりませんでした。
    金銭面は厳しいですね。ひたすら支出を抑えて進めたつもりでしたがレベル70になった時手元にあったのは38万G程度でした。ギャザクラ始めたりアパート購入とか考えたら無いも同然の額ですね....

僕は降り立って暫くしてからとあるFCに入ったので経験値やテレポ割引があって多少は楽だったのだと思います。
    個人的にはバディ取得をチョコボ取得と同時期にして欲しかったですね。人が少ないのでFATEとか一人でやっていて寂しかったです。
    (2)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2