Player
Player
ここは「メ・ナーゴの位置を変えて欲しい」というスレッドでしたよね。
スレ主さんを始め、同意云々を議論しているようですけど、そろそろ落ち着いたらどうでしょうか?
言い方悪いですが、反論に反論を重ねて、延々と続く様な論争になっています。
Player
揚げ足取りですが、免許が無くてもサーキットで走れますよ。(実際に無免許のままF1レーサーになった人もいます)
それ相応の技術が要りますけどね。
それを考えるとクラフターのレベルが低くても知識があれば話に参加できるんじゃないかな。
Last edited by JClown; 10-17-2017 at 05:43 PM.
Player
シロちゃん
イディルにテレポ
素材屋までスプリント
作る
シロちゃんまでスプリント
メ・ナーゴ
ラールガーズリーチにテレポ
素材屋までエーテ移動
作る
メ・ナーゴまでエーテからスプリント
時間にして数秒しか変わらないですよ?
ウルダハのマーケットに設置されたエーテライトのことを思い出してください
「数秒しか変わらない、だからいらない」んだったら設置なんかされてなかったはずです
今回のメ・ナーゴの件も「いらない」んじゃなくて
「もうちょっとエーテライトを東に動かしてほしい」と思いますね
Last edited by Pyonko; 10-18-2017 at 06:09 AM. Reason: 言葉つけたs
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
私も自分がなにがそんなにイラついたのかと考えたら、水辺があって、直線的にマウント移動できないのがストレスに感じました。
しかしその程度、仕方がないですね。
そもそもクラフターだけじゃなくてギャザラー課題もあるんですから、取ってくるのがめんどくさいと言い出すと、きりがないです。
あのマップの中にギャザラーポイントも要望します?しませんよね?
あと、小隊がクラフター貨幣持って帰ってきて、それがカンストして受け取れなかったときの絶望的な気持ちとか、
エルフの奥のFateとかに比べたら、今の距離は全然ましです。
私も2で書きましたが、今度はエーテライト使って見ようと思います。
そんなカッカせずに、使ってなかったのなら、使ってみてから感想を述べられたらいかがですかね。
それは私が変わった方がいいと思ってるからですね。
変わらなくていいって思ってる人と相容れないだけです。
ただ、勘違いはして欲しく無いですけど、そのままで良いって思ってる人を批判してる訳では無いですよ。
上にも書いてますが反対する意見を私宛に書かれても意味が無い。それだけの事。
反論は反論で書けば良い。判断するのは運営さんなのだから。
F1の話にそこまで言われるとは思いませんでしたね。一言で片付く言い方をすると「同じ事してください、簡単なのでしょう?」と思いますね。
そう言う意味で引き合いに出してます。
やっている人の意見と見てるだけの人の意見の違いです。
あと、反対と現状維持ってこの場合、同義じゃ無いですか?
正直どっちでもいいよ、近いとストレスフリーだよねってだけ
そうではなく、やりもしないで意見を言うのは間違ってるっているのです。
貴方は上で言ってますよ、こうだからこのままでいいと。
でも、私の意見は違う。その違いを認める事もなく、我儘だ、使い方を勉強しろって言ってるんですよ。
おかしいと思いませんか?
私はずっと言ってますよ、名指しで言われているので反論は勿論しますが、反対も意見なので当然ですって。
だから意見の相違なので不毛とも。
反対なら反対で私に絡まないでその意見を書き込んでください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.