マクロ「/hudlayout 」などでのHUDレイアウト変更の切り替え(1、2、3,4)の際にクロスホットバーXHB基本設定の中のクロスホットバーを常時表示するのチェックボックスの適用が正しく反映されない。

発生日時:10/10 4.1以降
発生頻度:常時
エリア名/フィールド座標:どこのエリアでも
手順:
1.HUDレイアウト変更[1]の状態で→キャラクターコンフィグ→XHB基本設定→
2.クロスホットバーを常時表示するのチェックボックスを外す。
3.HUDレイアウト変更[1]だったものを[2](クロスホットバーを常時表示するのチェックボックスが入っている状態のセット)に
4.マクロ「/hudlayout 2」で切り替える (その際ジョブチェンジもしているかもしているかもしれません)
5.マクロ「/hudlayout 1」で切り替える (その際ジョブチェンジもしているかもしているかもしれません)
6.[1]で設定していたクロスホットバーを常時表示するのチェックボックスが入っている状態に戻っている。

通常プレイでは全てのHUDレイアウト変更の1~4でクロスホットバーを常時表示しない状態で遊んでいました、戦闘時や必要時以外の時間モニターがスッキリするからです、
ですがギャザラー用ヒーラー用とギアセットを変えると同時にマクロで一緒に切り替えて居た所、常時表示していなかったはずのクロスホットバーがモニターに常時あるではありませんか!
 現在マクロの「/hudlayout 」ではなく手動での切り替え、もしくはギアチェンジの度にキャラクターコンフィグを開きXHB設定を開き常時表示のチェックボックスを消す で、しのいでいます。
毎度この手間は非常にめんどうです。どうか治して欲しい!と強く思います。