私クラフターをろくにやってなくてレシピが見れないので、
道士シリーズのレシピをエオルゼアデータベースで調べようとしたんですが、
「道士」で検索すると装備条件の白魔道士、黒魔道士もヒットしてしまうようで、関係ない項目が大量にヒットし、
さらに「道士+ILv1」で絞り込みしようとしても、他の項目が大量にヒットしてしまって無駄でした。
パーツごとの単品でしか見れなくなってるようです。
ついでに「道士袍服」って読みが分からないので変換しづらいし。
シリーズが一覧で見れたら楽なのに。
私クラフターをろくにやってなくてレシピが見れないので、
道士シリーズのレシピをエオルゼアデータベースで調べようとしたんですが、
「道士」で検索すると装備条件の白魔道士、黒魔道士もヒットしてしまうようで、関係ない項目が大量にヒットし、
さらに「道士+ILv1」で絞り込みしようとしても、他の項目が大量にヒットしてしまって無駄でした。
パーツごとの単品でしか見れなくなってるようです。
ついでに「道士袍服」って読みが分からないので変換しづらいし。
シリーズが一覧で見れたら楽なのに。
Last edited by Chilulu; 10-16-2017 at 12:21 AM.
「道士」で検索の後に「製作手帳」で絞り込めば一応シリーズ一覧で確認可能ですが、
まあ根本的な解決ではないですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.