自在内壁とてもありがたく使わせていただいてます。しかし矢印がとっても気になります。
自在内壁の矢印一度設定したら滅多に変えないので非表示にするか、調度品配置のところから設定できるようになると使いやすくなると思うんですができないものでしょうか?
自在内壁とてもありがたく使わせていただいてます。しかし矢印がとっても気になります。
自在内壁の矢印一度設定したら滅多に変えないので非表示にするか、調度品配置のところから設定できるようになると使いやすくなると思うんですができないものでしょうか?
キャラクターコンフィグのネームプレート設定内のNPC項目にある家具の設定を変えることで非表示に出来ますよ(*´Д`*)
価格以外の要望スレにも書きましたが炎上しているのでこちらにも書いておきます。
ネームプレートから矢印は非表示にできますが機能家具としてタゲることができてしまう点が非常に鬱陶しいです。
一度壁紙を張り付けるとタゲることは出来なくなり撤去モードから所持品や倉庫に戻すと
設定がリセットされるという形式にして頂けると幸いです(今の撤去で消滅というのもどうかと思うので・・・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.