10/10に友達招待キャンペーンの招待者側特典にマウント「マーナガルム」が追加されましたが、すでに「招待者:5人」「累積利用期間:270日」までの「ゴールドチョコボの羽根」を交換済みの為取得ができません。
招待者の上限を7人など緩和できないでしょうか?
友達招待キャンペーン
10/10に友達招待キャンペーンの招待者側特典にマウント「マーナガルム」が追加されましたが、すでに「招待者:5人」「累積利用期間:270日」までの「ゴールドチョコボの羽根」を交換済みの為取得ができません。
友達招待キャンペーン
Last edited by kerneru; 10-12-2017 at 02:38 PM.
ツインタニアも赤グランチョコボも持ってて、
さらに羽根余ってたからとっくに転送網利用権とかに換えてしまいましたよ、、
まさか今更マウント追加されるとは思わないじゃないですか。
私ももうゴールドチョコボの羽根を得る手段がないので、
緩和、もしくは救済をお願いしたいです。
復帰呼びかけキャンペーンが復活したようなのでさしあたってはそれでどうにかするしかないのかな。
復帰呼びかけキャンペーン | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...cial/callback/
復帰キャンペーンも、確か羽が貰えるのは1度きりだったと思います
なので、友達キャンペーンと復帰キャンペーンの全ての特典を貰い終わった上、羽を使い切っている場合は現状羽の入手手段がないです
特典を新たに追加するなら、入手手段も増やして欲しいですね
羽の入手手段を増やしたうえで
さらにモグステで課金アイテムとして販売してもいい気がする。
実際は友達招待せず別垢作って取得してる人もいるので。
私も今日初めて新しいマウント「マーナガルムホルン」が追加されてるのを知りました。
すでに他に交換するものもないし羽でカララントに交換してしまって羽は持ってません。
友達の累計も270日を達成してしまってるので・・後から追加とか悲しすぎます。
せめて累計日数を増やすとかして貰えないですかね~
「330日」「390日」とか・・いかがでしょうか?
Last edited by Roberia; 12-18-2017 at 05:03 PM.
私も微妙に羽が足りなくて新マウント交換できず深い悲しみに包まれた。
ここでアチーブメントスクリップの余りの有効利用を提案したい。
もしくは来年のいろはすで花火やテレポ券の代わりにゴールドチョコボの羽を得られるようにする…とか。
これだとセブンイレブンのない都道府県から苦情がくるかな
Last edited by Eleven_Beef; 12-19-2017 at 04:45 AM.
約半年経ちましたが現時点でも交換できない状態が続いております。10/10に友達招待キャンペーンの招待者側特典にマウント「マーナガルム」が追加されましたが、すでに「招待者:5人」「累積利用期間:270日」までの「ゴールドチョコボの羽根」を交換済みの為取得ができません。
友達招待キャンペーン
ご検討いただけないでしょうか?
投稿より約2年
投稿時間で
・16,317時間
・979,054分
・58,743,240秒
経ちましたが未だに交換できておりません。
ご検討願えないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.