Results 1 to 2 of 2
    Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90

接続切れの赤いアイコンをパーティーリストにも表示して欲しい

回線への応答がちょっと無かったり、接続が着れてしまったりした時、赤いアイコンが名前の横に出ますが、
    あの状態の時もカットシーン視聴中やレベルシンクのようにパーティーリストに表示して欲しいです。

ID中に迷ったor放置かと思って見に行ってようやく接続が切れてることに気づいたり、
    リザレクしても起きないと思ったら赤玉ついてたり、
    誰かが接続切れてたことに気づかずに今のはどういうギミックーと書きかけたり。

確認がしづらかったり微妙に手間だったり気づかなかったりなので、
    これもパーティーリストの名前の部分に反映されるステータスとして表示して欲しいです。
    (50)

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90
    改めてお願いします。
    つい先ほど逆さの塔の序盤にて落ちる方がいました。
    完全に接続が切れるまで時間のかかるタイプの切れ方でした。
    すぐ一個隣のパネルとは言え飛ばされて移動するため確認するにはデジョンを必要としたので、
    あまりないですが、もしデジョンがリキャスト中なら落ちるまでの2,3分の間確認できなかったことになります。

赤玉をプレイヤーネームの隣に表示するだけでなくptリストのレベルシンクマークの位置にも表示して貰えるとすぐに確認できるので是非お願いします。
    まぁその人はcfでなくpt募集で初見さんのとこに入っておきながら入り口で落ちて29分経って終わっても戻って来なかった意図的なら割と悪質なプレイヤーでしたが。
    (10)
    Last edited by male_player; 05-27-2018 at 07:50 PM.