カララントでしたっけ?触媒だったような?
カララントでしたっけ?触媒だったような?
1.22で高レベル向けの麦わら帽子がやーーーーーーっと追加になる予定(未定だったら悲しい)
バンダナやスカーフにコイフ、カロやゴーグルにスペクタクルズ、アイパッチ等々魅力的なアイテムは多いけど
まだまだレベル毎に充実しているとはいえませんからね~。
レシピ改修のスピードって遅すぎませんかね~?まぁ量が膨大で大変だとは思うんですが
せめて旧レシピの改修だけでも急いでもらいたいもんです。
†レシピでしか作成できない色やグラフィックの装備の新レシピは実装されるのでしょうか?
例えば、ジャックブーツ系、サンダル系は新レシピが無いです。
あとはスカート系、タバード系なども作成色が激減してます。
他、†フューシャ†メイズ†セレストの色とかも。
ジャックブーツ、タバードのデザイン大好きなので…新色も含め、新レシピ移行を切に願います。
フ・ラミンさんが履いているような白のジャックブーツもいいなあ…(*´Д`*)
とりあえずベルトにも染色できるようにして!
プレートベルトが色変えれないと全身赤なのにベルトだけそのままという微妙な見た目に(´・ω・`)
現行版で色変え関係はもう恐らく放置なのでしょうね。
新生まで待ってろという空気が酷いです。
[dev1207] 着色加工の仕様変更について
•着色加工の注意点
データ構造の仕様により、新生までの間、着色加工を行ったアイテムに、再度着色加工を行うことはできません。新生以降、着色加工は繰り返し可能になります。
レイド報酬、軍票報酬アイテムの性能が良すぎて、時代遅れの製作装備の在庫が腐り始めてる&マテリアの在庫も増えて物価下落中。
装備をエサにした、短絡的な思考停止コンテンツを作るのは本当にやめてほしい。
プレイして楽しいコンテンツをつくって。
商売するなら時期と品物を選ぶべき
クラフター装備でも売れるものは普通にあるし
厳しいなら付加価値をつければ良いだけ
単に製作してバザーに並べれば売れる時代は終わってるのでは?
今なら新武器置けば破格の値段で売れると思いますよ
すでに回答あったら申し訳ないのですが、†アイテムって未来永劫残るんでしょうか?
いつか分かりませんが、†アイテムの削除なり互換なりされる日がきたりするのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.