装備のアイテム詳細から遺失物管理人で再購入できるか確認できる要素が欲しいです
〈例〉
フォーラム初心者にて調べが足りず既出 または失礼がありましたらご指摘いただけると幸いです
装備のアイテム詳細から遺失物管理人で再購入できるか確認できる要素が欲しいです
〈例〉
フォーラム初心者にて調べが足りず既出 または失礼がありましたらご指摘いただけると幸いです
Last edited by Nanashi-A; 10-06-2017 at 01:34 PM.
分解目安とかいうやり込み分野よりこっちが先だろって思いました。
この項目あると便利ですねぇ
数多いアイテムをどれが再度手に入れられて、どれが手に入れるかわかるだけでも全然違いますし
蛇足ですが序にどのアイテムがキャビネットにしまえるかわかるようにしてくれるともっと助かります
ものすごく良いと思う。
収納も出来るか?もお願いします。
収納 ◯✖️
どちらもコメントだけだから すぐ出来ると思うんですがねえ 数は多いと思いますが
返信ありがとうございます
自分だけが困っていた訳ではないと分かり、ほっとした次第です
【愛蔵品キャビネットに収納出来るか否か】の記載もあると便利ですね
〈例〉
例えばこの様な形でしょうか
収納だとリテイナーやカンパニーチェストもあるので愛蔵品表記です
〇 × 可 不可 の記載も〇×に統一してくださると個人的には嬉しいですが・・・
預けられないと思い込んでいた装備がリテイナーの枠を圧迫していたことがあったので
記載追加に賛成です
第41回プロデューサーレターライブにて、やる事として項目に入っているとの情報。
表記がどうなるのかは分かりませんが、便利になりそうで ありがたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.