Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player
    Rozan's Avatar
    Character
    Jin Izanagi
    World
    Masamune
    Main Class
    Samurai Lv 80

ハードスラッシュの初段が峰打ちというか剣を抉り込むようなモーションになっていておかしい件

今さらですが、最近暗黒騎士を触ってみて気づいたので立てました。

タイトル通りですが、ハードスラッシュの初段がよくわからない動きになっていて特に片刃の剣の時の違和感がすごいです。これのせいでいまいち暗黒騎士をやる気がしません。
    斬りつけるでも突くでもない、剣を抉り込むような、もともと振り上げの1段だけだったのを無理矢理2段にしたような、なにかそういう攻撃です。

2 年間このまま来たのでしょうが、一度スローモーションで見てみてください。

ほかのクリティカルな不具合や新規開発に比べればとても優先度は低いと思いますが、ハードスラッシュの初段モーションを違和感のない、
    たとえばオートアタックの薙ぎ払いに近いようなモーションに変更していただけることを切に願いスレを建てました。

開発さんお願いします!
    (9)

Player
    yukiy's Avatar
    Character
    Jade Wingman
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 90
    リプライザルとかもグルポで見ると腕がヤバイ事になってるしその辺も治して欲しいな。
    (3)