ボガートィリ装備(キャスター)が染色できるようにならないでしょうか?もしくは同じデザインのキャスター装備で染色できるおしゃれ装備などを実装していただけますか?
同じデザインで染色できるのが3.0で実装されたシバルリー・レンジャーバトルドレスやグリフィン・レンジャーバトルドレスなど、DEX装備ばかりです。
キャスターのコーデとしてボガートィリ装備を愛用しており、染色できるようになるならば、ミラプリの幅が広がるのですが。よろしくお願いします。
ボガートィリ装備(キャスター)が染色できるようにならないでしょうか?もしくは同じデザインのキャスター装備で染色できるおしゃれ装備などを実装していただけますか?
同じデザインで染色できるのが3.0で実装されたシバルリー・レンジャーバトルドレスやグリフィン・レンジャーバトルドレスなど、DEX装備ばかりです。
キャスターのコーデとしてボガートィリ装備を愛用しており、染色できるようになるならば、ミラプリの幅が広がるのですが。よろしくお願いします。
グランコスモスで手に入るワーグ装備を染色したいです!
既出でしたらごめんなさい。
オーラムシャブルを染色したいです。
ヒーラーには同形状で染色出来るルビーコットンシャブルがあるのですが、キャスターには染色出来ないオーラムシャブルしかありません。
マントが付いたローブが大好きなのでご検討をお願いします!
蒼天時代からずっと要望を出してますが、フィールドコマンダー1式 染められるようになりませんか?
トロイアンかっこ良いのに色が‥
染色可希望です
紫水防具を染色可能にしてほしい。
パガルザンシリーズ常用者です。
ヒラ装備の青い部分を自由な色にしたいです。(ヒラ用青が気に入ってるので、キャス用も同じ色に染めたいです)
決して数の多くない素敵エキゾチック部族系装備に光を…!
Lv70ジョブ武器を染色したいです。
正確には、IL355武器の「XX・アネモス」段階の武器を「染色出来る状態のまま光らないVerが欲しい」みたいな感じになりますが……。
IL515武器もそうですが、染色解禁と同時に光ると、せっかく染色したのに光ってるのであまり意味が無いみたいな感じになってる武器もあるので……。
是非、お願いしたいです。
燃料はカララント:ジェットブラック。
こちらに書き込んで良いものかわからないのですが、ノワール・ロングコートについてです。
ノワールロングコート、今までにないタイプのコートではやく着たい一心で入手することができました!ありがとうございます!
なのですが、染色がどうも決まらない…。コート部分が該当カララントの薄い色になるのがどうも…。
個人的には上着と中のベストないしワイシャツ・ネクタイの色を別のものにしたい。遠い未来の話でも良いので、いつか一つの装備を二箇所染色できるようになってほしいという希望をここに書き込みさせていただきます。
大変難しい要望なのは承知の上で、ご検討よろしくお願いします!!
ずっと前から要望を出しているのですが、Lv60草木庭園 聖モシャーヌ植物園(他該当する60ID)からドロップする装備品(プレイグドクター等)の染色可能、又は戦闘職での色違い&染色可の装備を追加して欲しいです。
漆黒の頃にクラフター装備で実装されましたが、クラフターではなく戦闘職でミラプリしたいのでよろしくおねがいします。(組み合わせも変わってますので元々の組み合わせでお願いします)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.