ナイトAF5の鎧部分
ナイトAF5の鎧部分
記載品はヒーラー専用でキャスター(赤、黒、召喚)では着られないのです・・・
アコライトローブはキャスターでも着られますが染色できません
デザインが好きで色を変えてキャスターでも着たいのでアコライトローブを染色できるようにして欲しいです
もしくはカシミヤヒーラーローブのレプリカ的なものでキャスターでも着られるようになると嬉しいです
Last edited by richt; 03-09-2022 at 02:47 PM. Reason: 説明追加
アニマウェポンでエフェクト付きの段階でも染色出来ない段階があります。
是非ご検討ください。
賢者とリーパーのAF4(防具)、極ボズヤの箱に対応してないせいか染色不可能のままなので染色できるようになって欲しいですね…
染色できるかできないかで言えば染色はできる装備なので「染色したい」というより「ここが染色したかった」っていう感想でしかないんですが、
ちまちまPvPをやってなんとかアーチフィーンド装備取れたはいいものの、
アーチフィーンド・ヘルムって後ろ髪みたいな部分は染色対象外なんですね。
髪色(毛色)と同じ色に染めたら「ナンチャッテ髪型装備」として使えるかなと期待していたので残念(´・ω・`)
![]()
レイクランド・ディフェンダーフードは、忍者のマーリドスカウトフード、モンク・侍のマーリドストライカーフードと同型の装備であるにもかかわらず、ID装備であることで染色が不可能となっています。
そのため、忍者、侍・モンクと同じ形の装備を持ちながらミラプリのカスタムの幅が大きく狭まってしまっているため、染色可能にすることでタンクのミラプリに幅を持たせて欲しいです。
過去にも何度か挙がってましたが、レーシングチョコボマスクを何卒…。
恐らく過去に要望が出ていると思いますが改めて
イヴァリース・ホーリーナイトアーマー
イヴァリース・ロイヤルナイト
マジェスティック・ドレス(アルマコスチューム)
の染色解禁をお願いします。デザインがとってもかわいいので!
コスプレ系装備の染色緩和をなにとぞ…!
苦労して作ったレジスタンスウェポンの
発光しない「レプリカ・ジャッジオーダー」が染色したいです
デザインがとても好きなので何卒検討をお願いします。
各種蛮神装備を染色したいです…
蛮神の個性や特色を表している装備なので難しいとは思いますが、あれだけデザイン良い装備なのだから染色もしたい…!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.