アクセサリー染色が実装されたら非常に嬉しいですね!
特にケットシーリボンタイとか非常に可愛いのですが、ミラプリ的に色がどうしても合わない装備とかがあるため、泣く泣く使用を諦めたとかありますので...
アクセサリー染色が実装されたら非常に嬉しいですね!
特にケットシーリボンタイとか非常に可愛いのですが、ミラプリ的に色がどうしても合わない装備とかがあるため、泣く泣く使用を諦めたとかありますので...
羅漢シリーズを染色できるようにして欲しいです。
数少ない貴重な和風デザインなのに、色が固定だから他装備との兼ね合いが難しく……
侍なので「羅漢装束【拳士】」を使っていますが、これで言えば紫の部分だけ変えられるようになってほしいです。
キャスター・ヒーラーのマハ装備。
覚醒編の新式ではデザインがなぜかマハ・ダンスカー混合となっていて、キャスヒラのマハシリーズ染色装備がくる!と思ったらそこはダンスカー… 使われなかった方は次の新式でくるのだろうか、と思っていたら5.2・5.4とも来ませんでした…5.4パッチノートには載ってないけど新ID装備がワンチャン!と期待しましたがこれも駄目…! 一番欲しいところだけがなぜか来ない。キャスター・ヒーラーの染色できるマハ装備ほしいです!
(個人的なことですが、パンツがとても好きです。銀のラインと裾の広がったシルエット、遠目にみるとマーメイドスカートのようでお気に入りです。
Last edited by kinuito; 12-08-2020 at 07:29 PM.
カエルスーツやうさぎスーツなど染色できる着ぐるみ系が増えてきているので是非我々バヌバヌにも!!何卒、何卒、よろしくお願いします!
既に何件か要望が出ているとは思いますが、レーシングチョコボマスクの染色対応を是非ともご検討いただきたく思います。
自慢のマイチョコボとお揃いの頭で冒険がしたいです。
カトブレパスホーンの染色をよろしくお願いします!!!
斬鉄剣を染色できるようにしてほしいです!
暁の皆はもちろん、アイメリクやエッダちゃんなど、最近はモグステに色んな服が増えて、同じものを着ている人も多くなってきました。
染色できたら同じ服でも違う印象にできるのになーと常日頃感じています。
染色できない理由があるのかもしれませんが、聖府軍ジャケットやノラコートなどは(シーズナル関連とはいえ)キャラクターコスチュームである上で染色できますし、不可能ではないのでは…?と思ってしまいます。
また、ニューヤシュトラなどは設定上、タタルさんがその人のために作った専用の服なので、全く同じ服を着て本人NPCと並ぶと違和感が……
せっかくデザインは良いので、色違いにして並んでみたいものです。
個人的にヒエンの装備がとても好きです。
着くずした和服がかなり少ないので、染色ができると大変嬉しいです。
グラデーションが難しければ単色でも‥ぜひ!
アルマ・コスチュームセット(というか課金装備)を染色できるようにしてほしいです!
Last edited by hina-9625; 02-20-2021 at 10:09 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.