グランコスモスの装備を染色対応してほしいです
グランコスモスの装備を染色対応してほしいです
今回のクラフター用ミーン装備、これを戦闘用に熱望していたので、戦闘用にも解放して欲しい。
難しいならとりあえず存在する、モシャーヌキャスヒラ、レイクランドレンジャー装備を染色させて欲しい。
フィールドコマンダー装備
チョコボスーツ
グランコスモス装備
イシュガルド復興の報酬に入っているタンクトップで。
腰巻、カバン装飾を外して、タンクトップ単体で、染色できるものが欲しいです。
実装されるまでは、染色できると思っていました。
5.2新式の脚装備ですが、ヒラ、タンクはショートパンツの部分が染色され、メレーやレンジはタイツ部分に合わせてショートパンツの色も変わるのに、なぜキャスはタイツ部分しか色が変わらないのでしょうか…ショートパンツの色変えたい……。
クリスタリウム・ヒーラーローブを染色したいです。
凝った生地+Aラインのシンプルなシルエットで普通のコートとして使えてとても気に入っています。
今の薄いグレーも素敵ですが、淡いパープルや白、ディープグリーンなど色々な色で着られたら嬉しいです。
(あるいは同じデザインで染色できる装備を実装していただけたら…)
イヴァリース装備!というか24人レイドの装備が染色出来るようになって欲しいです
6.0以降でID装備になるかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.