Results 1 to 1 of 1
    Player
    saku_l's Avatar
    Character
    Not Not
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 1

探検手帳の操作環境による難易度の差異について

メインクエがクガネまできたのでクガネ登山に挑戦してみました

今回挑戦してみたところ

操作方法によってや(キーボードかコントローラー・パッドか)
    操作設定によって(fpsの設定)でかなり難易度に差があることがわかりました

ただ単に趣味であがる場所ならともかく探検手帳などのクリア目標があるところなので
    登山自体の難易度は問題なくても(個人的にはこれぐらいの難易度が好きです)操作方法設定でこんなにも難易度に差があるのは問題かと思います。

クガネの他にも新生エリアの探検手帳009も現在fpsの設定を低めの設定にしないとクリア不可(ps3を切り離した後あたりの時期から?)になっており
    探検手帳の一部見直しを希望します。

操作方法については一部他の方も触れられていましたがfpsについては触れられていなかった気がしたので投稿してみました。
    (4)
    Last edited by saku_l; 09-28-2017 at 09:21 AM.

Tags for this Thread