ヒールの練習ができる味方の木人がほしいです。
あわよくば、パーティ技も使えるような木人がほしいです。
パーティ技も含めたいくつかのヒール技コンボのようなものを一人で黙々と練習がしたいです。
うっすい内容で大変申し訳ございません。
ヒールの練習ができる味方の木人がほしいです。
あわよくば、パーティ技も使えるような木人がほしいです。
パーティ技も含めたいくつかのヒール技コンボのようなものを一人で黙々と練習がしたいです。
うっすい内容で大変申し訳ございません。

木人を殴った上で自分やチョコボ、妖精をヒールするのではダメなのでしょうか?
ターゲットがフルパ分欲しいってことなのでしょうか?
味方木人だとダメージを与える存在がいませんし、それだと白のリリーも咲かないし、木人で練習というのは難しいと思いますが・・・
単純にソロでヒーラーの練習がしたいのならば、「ジョブクエストを再トライしたい」とかの方が要望として分かりますが、そういった要望ではないんですよね?
毎日がカオス。それがFF14。
怖がるより楽しめば、世界は更に変わる。
Player
リリーなどのこともあり一定時間ごとにダメージで勝手にhp1まで減っていってくれるようなドM木人が欲しいわけです!ジョブクエ再トライもいいですね・・・
ウルヴズジェイルにHP減り続ける木人いたらいいなと思う。
学者の練習したい...。
マクロの動作確認という点では8人要るかな?
<tt>とか<Assist2>とかの動作確認はしたい時はあるねー。
別方向で言うと、シャークとかパリセのマクロの動作確認したい時も味方木人が欲しいかなー。
まぁ「フレとPT組んで確認すればいいじゃん」って言われるとそれまでなのだけどw
小隊コンテンツで練習とかなら 気軽にできそうな気も^^;
なるほど。
常時、HP1で、回復受けた後でまた1まで減って行くみたいなやつですね。
…PTとの認識をどうさせるかの問題がありそうですが、楽しそうかも。楽しそうかも。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote