トレハンG10地図を主催していて感じているのですが、全員の指定場所を把握し、地図1枚終わるごとに次ぎの場所をフラッグで指定するのがすごく面倒で時間がかかります。
地図上にあらかじめ複数のフラッグを地図上に登録できるようになれば主催する方も楽になるのではないかと思います。
トレハンG10地図を主催していて感じているのですが、全員の指定場所を把握し、地図1枚終わるごとに次ぎの場所をフラッグで指定するのがすごく面倒で時間がかかります。
地図上にあらかじめ複数のフラッグを地図上に登録できるようになれば主催する方も楽になるのではないかと思います。
2,3回ウズネアカナル入ると大抵はログが飛んでるんですよね
当方PS4でプレイしていますが、
何かにメモるにも一々面倒ですしいっそ地図コンテンツ用のUI機能入れて欲しいですね
PTメンバーの立てたフラッグもマップに表示して欲しいですよNE。
履歴チャットから<pos>のチャットを再表示しようとすると
最後に表示したフラッグの座標になっちゃうんですよね…
今のFlag仕様だと地図やるには地味に不便だと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.