Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    Nick0092's Avatar
    Character
    November Eleven
    World
    Alexander
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by Fanfan View Post
    読んで思ったのが

トークン装備で最良がでるまで引きなおして揃える。
             ↓
    レイド産装備取りにはいくけどトークンで揃ってるからいらないかも?

というふうにならないかなと思います。       
    なんか誤解されてるようなので。トークンで済むから高難易度コンテンツ行かなくてもいい!ってライト的な考えは僕一言も示してないです。むしろよりステ一極振りだったり最強(とされる)ステータスを目指したい濃ゆい人向けにこんなんあってもいいんじゃない?ってそういう旨の提案です。

どうせ無制限トークンなんてダダあまりしてる人のが多いし、ガチャ的なランダム要素あってもええんやないってそんな感じ。
    (0)

Player
    Fanfan's Avatar
    Character
    Pin Ponpan
    World
    Alexander
    Main Class
    Warrior Lv 38
    Quote Originally Posted by Nick0092 View Post
    なんか誤解されてるようなので。トークンで済むから高難易度コンテンツ行かなくてもいい!ってライト的な考えは僕一言も示してないです。むしろよりステ一極振りだったり最強(とされる)ステータスを目指したい濃ゆい人向けにこんなんあってもいいんじゃない?ってそういう旨の提案です。

どうせ無制限トークンなんてダダあまりしてる人のが多いし、ガチャ的なランダム要素あってもええんやないってそんな感じ。
    言葉が足りなかったようであまり伝わらなかったみたいですね。申し訳ない。

例えで現行のパッチでの話しですが
    トークンで済むからいかないとかではなく、 レイドに行っても薬、繊維だけ取れればいい って人も増えるかもしれないですよね?
    今で言うと2.3層だけいけばいいや・・と。
    私も4層まで終わって野良募集とかでも毎週消化には行ってますが今以上に 人が少ない、もしくは行く人がすくない 層が増える可能性があるのではと思うのです。

あとランダムになるということは逆に、お好みのステ構成が延々引けない人が出ると思うわけで、そこもどうなのかと思います。

どちらかというと何パターンかの選択があって、そこからチョイスする形のほうがいいのかな?と。
    どこかに1つの装備にマテリアの付け替えセットをーって感じのスレを見ましたが、これならまだその辺りの要望してる人も納得いくのではないかと思いました。
    (0)