Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142

Hybrid View

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100

4.1新規ダンジョン1つは寂しい

かなり以前から告知されていましたが、たった1つかって気持ちは否めないです。
    エキルレの集まりが悪いのはドロップ悪い、マウント取ったら用済みとか色々あると思いますが
    やはりドロップが劣化装備では訴求力に欠けます
    最新レイド組はもちろん万物どころか新式にも劣る装備の使い道ってあるんでしょうか?
    (8)

Player
    code-DDT's Avatar
    Character
    Kima Gure
    World
    Garuda
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    ミラプリ用、分解用、GC交換用、店売り用、とりあえず上げて使ってない職の保留装備用
    使い道なんて探せば出てくるもんですよ。
    それに3つとか出されてもどうせ其の内行かなくなるし、無駄に有ってもむしろ邪魔だし
    そこにコスト割くくらいなら他に回して欲しいから、1つてのは英断だと思います。
    (120)

Player
    Rodion's Avatar
    Character
    Yoh Toukuro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    自分で「ドロップが劣化装備だけ」と言ってるコンテンツを増やしてほしいんですか?
    正直よくわからないです。

ID装備のILがレイドやトークンに劣るのは以前からですし難度や手間を考えれば妥当だと思います。
    (57)

Player
    shu0115's Avatar
    Character
    Shu Mat
    World
    Valefor
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    正直、IDはもういいです。。。
    新しいIDが来ても、景色が違うだけでやることは同じですしね。

個人的には4人用IDより、アライアンスレイドのような大人数で行けるものや、パブリックフィールドでの遊びなどを増やしてもらえた方が嬉しいです。
    (75)

Player
    Rin-seiryuin's Avatar
    Character
    Ganaha Chan
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    今のエキスパ(クガネ・寺院・アラミゴ)はいつもの拡張後のドロップ多め仕様なので
    この次からは確実にドロップが渋くなるのがいけませんねぇ
    いっそ エキスパ装備はトークン装備のIL+5ぐらいでどうでしょうか
    代償として修理不可の使い捨てというかたちで
    (2)

Player
    TAKchanman's Avatar
    Character
    Tak Tac
    World
    Alexander
    Main Class
    Alchemist Lv 72
    2.x、3.xと進むにつれて、コンテンツも増えて、パッチのたびに今までもの+αが増えてきたことがすごいことであって
    需要のないものにリソースをさくのをやめて、新しいもの、需要のあるものにリソースをさくのは当然だと思うし、そうあってほしいです。

Quote Originally Posted by kabii View Post
    やはりドロップが劣化装備では訴求力に欠けます
    最新レイド組はもちろん万物どころか新式にも劣る装備の使い道ってあるんでしょうか?
    リワードはコンテンツの難易度や制限の有無、コンテンツ時間等を総合的に判断して決められているのに、
    最新レイド組はもちろん万物どころか新式にも劣るって比べること自体がおかしいと思うし、それを期待してる人は少ないと思う。
    (10)

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by TAKchanman View Post
    2.x、3.xと進むにつれて、コンテンツも増えて、パッチのたびに今までもの+αが増えてきたことがすごいことであって
    需要のないものにリソースをさくのをやめて、新しいもの、需要のあるものにリソースをさくのは当然だと思うし、そうあってほしいです。

パッチの度に+αが増えてくるのはいいんだけど、そのほとんどが失敗コンテンツになってると自分は思います^^;

死者、ディアデム、新ディアデム、リスキーモブ、アクアポリス、PVP、ソーサー等々

ID開発に割くコストなどを他にまわして「コンテンツの種類自体」を増やそうという試みに反対する理由は一切ありませんが、期待した上記の新コンテンツは少なくとも自分からみたら「全部期待ハズレだった」という感じです

各コンテンツの失敗の原因については言及しませんけど、IDを削るのならせめて「これは面白い、これなら今後もこの種類のコンテンツをレギュラー化して増やしてほしい」と言えるような物を一つでも作って見せて下さい と思ってしまいます^^;
    (19)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    各コンテンツの失敗の原因については言及しませんけど、IDを削るのならせめて「これは面白い、これなら今後もこの種類のコンテンツをレギュラー化して増やしてほしい」と言えるような物を一つでも作って見せて下さい と思ってしまいます^^;
    それらで自分が現在まだやってるものはゴールドソーサーのくじとカード大会、時間があったらBモブかなあ。
    ソーサーは将来の景品の為、モブは高速移動の為。

ID減らした分の何かは欲しいですよね。
    個人的にはpvpの拡張がほしいです。せっかくギャザクラがいるんだから味方拠点のバリケード作成と敵拠点破壊はそっちにふってもよかったかと。
    あと更新のたびに過去ルールを殺していくやり方はいい加減改めて欲しいです。
    (3)

9. 09-22-2017 07:32 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

10. 09-22-2017 11:59 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されているため削除いたしました。

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast