Results -9 to 0 of 145

Threaded View

Player
    aoga's Avatar
    Character
    Kon Daguerreo
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by Sime View Post
    ミラプリ制限解除をするなら、世界観を守りたいと思っているユーザにも配慮が必要だと思います。

ミラプリ制限解除と共に「他人のミラプリを表示しない」機能が実装されるのなら、ミラプリ制限解除には賛成ですが、そうでないなら、反対です。
    今回の要望に関して、世界観という点における問題の解決策として確かにそのような方法を取ることで、ミラプリを自由にしたい層、世界観を重視したい層双方に歩み寄った形になるかもしれません。

しかし個人的な意見では、おそらく「他人のミラプリを表示しない」機能が必要か否かはミラプリというもの自体が登場した際に発生した問題だとおもいます。現在でもエタバンドレス姿や水着姿をミラプリした状態でも戦闘できます、本当に世界観を守るために「他人のミラプリを表示しない」機能が欲しいのであれば今回の議論のミラプリ制限解除とは関係なしに、別のスレッドで要望があがってるはずですし今からでもすぐ声を上げて主張していい価値のある議題だと思います。

また今回の議論でそれに対する反対意見や賛成意見を多く出してくださりありがとうございましたこの機能に関する議論ははこのスレッドでは十分な意見が出尽くしたと思います。
    (6)
    Last edited by aoga; 09-21-2017 at 09:38 PM.