横槍失礼
同じLSの仲間と誇張されていますが、それならその仲間同士で固定組んで対戦されては如何ですか?
※それがアビューズ行為になるのか存じませんが
その為にも固定PT、ソロ申請分けるべきですね
まさか勝つために野良狩り続けて気持ちイイしたい訳では有りませんよね?
あのですね、固定ガチャなど必要としてないんですよ私らソロ勢は元々。
とにかく戦力バランスのとれた遊びを求めてるんですよ私は。
マーシーの為かは存じませんが、狩りやすい野良を養分にしてまで手に入れるよりは固定同士の戦いで手に入れた称号こそ箔が付くのでは無いのでしょうか?
私は固定など組まなくても充分にFLを楽しめてきたので固定のいない試合を希望しています
純粋にFLを楽しみたいのならソロでも充分に遊べると思いますので、固定組みたい方々は私ら野良ソロ勢を巻き込むこと無く固定PT同士で楽しんで頂きたい。
なので運営には何年にも渡る固定PTとソロの申請分けの提案を放置するのではなく、分けないのなら『何故分けないのか?』の明確な理由と、その為に野良ソロが長きに渡り利用され続けた部分をどの様に捉えているか良い機会ですので考えて検討して頂きたいと思います