Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
1層どころか、2層、3層とも人が集まりません
グリパしてもダメ、RFも30分とか平気で待たされます(21時ぐらいから24時ぐらいまでプレイしてこんな感じ)
(中略)
次のコンテンツだ、なんだと放送を使ってのたまう前に、今プレイしているユーザーをもっと大事にしてくれないでしょうか?
どんな良いものを仕上げても、この体制で運営していくのなら、何をやったってよくはならないです
Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
フォーラムで議論するなというのは暴論すぎやしませんかね
あなたはこのフォーラムの管理者かなにか何ですかね
対策や改善方法は他の方が提案しているので言及しませんが
Nyanko14さん自身がどうすれば改善されるのか、全く書かれてないんですよ。
「ユーザーをもっと大事に」「良いもの作れ」じゃアバウトすぎて議論にならないんです。
「議論するなというのは暴論すぎ」とは言いますが、
そもそもNyanko14さんの愚痴の発表会にしかなってないんです。
対案出しているのに、すべてを切り捨ててるのに自身の案は出ていない。
これじゃ議論になりません。
議論したいのであればそこに発展できるような投稿をされた方がいいですよ。