個人的に二人乗りマウント持ってるベテランさんが初心者マウント未所持の人とPT組んで乗せていくと特別な報酬があるとかあれば良さそうな気がした。全ての参加者がメダル目的とは限りませんし、
コンプ狙いではなく、特定のミニオンだけ欲しいと言う方も居られるかと思います。
普通にその低レベル帯エリアのFATEで、普通にレベリングしている人も居られると思いますが、
と言うか普通に若葉マークでレベリングしていた方も居ましたよ。
走って別のFATEにも向かわれていましたね。
レベルだけ上げてもマウントは取得出来ません。
同時にメインクエストも進めてIDもクリアし、GCに所属する必要もあります。
ホイッスル交換に軍票も貯める必要がありますしね。
既にマウントを所持している人からすればそんなの簡単と思われるかも知れませんが、
今真っ新な新規レベル1から始められた方は、マウントを取得するまで結構道のりがありますよ。
「俺の後ろに乗りな、ボーヤ(お嬢ちゃん)。」的な
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.