困っています。困っています。
ログアウトして、ログインしても、
友達ハウスに、入れません。
早急に対策をお願いします
困っています。困っています。
ログアウトして、ログインしても、
友達ハウスに、入れません。
早急に対策をお願いします
Last edited by cibi; 09-03-2017 at 03:57 PM.
多分なのですが、フレンドのハウスに入りたい場合は
まず相手からシェア送ってもらわないとダメです
送って登録して入れない場合は、考えられるのは個人ハウスではなくFCハウスか
友達(個人宅所有主)のハウジングに入れないと言うことは、
鍵付きの状態で所有主側でシェアリング登録されていないのではないでしょうか?
またはフレンド解除されているとか?
記載されている情報が限られているので、不具合とは断言出来ないと思います。
相手からシェアというのが、よく わかりません
ハウスシェアーリング設定には、いれたいフレンドはいってます。
友達は、シェアーハウスにテレポ出来ません
Last edited by cibi; 09-03-2017 at 04:25 PM.
ハウスシェアーリングを、一度 解除して、再登録したら、うまく動きました。
なんらかも、エラーあったんでしょうね。
返信ありがとうございました。
友達側に、ハウスメイト設定できました。と 表示されました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.