ドラクエコラボが開催された時期の後にプレイし始めたのでコラボアイテムが入手できませんでした。
あらくれマスクやゴレムスのミニオンがとてもかわいいのでどうしても欲しいのですが、モグステーションでオプションアイテムとしての販売をご検討していただけないでしょうか。
ドラクエコラボが開催された時期の後にプレイし始めたのでコラボアイテムが入手できませんでした。
あらくれマスクやゴレムスのミニオンがとてもかわいいのでどうしても欲しいのですが、モグステーションでオプションアイテムとしての販売をご検討していただけないでしょうか。

DQ10でPS4版及びSwitch版サービス開始に伴い、リクエストも多かったらしいFF11&14のコラボイベント再演が決定したそうですので、FF14でもいずれ3度めの再演を実施する可能性はあります。未だオプションアイテム化されてないのはそういうことだと思いますヨ。
個人的にはFF11コラボはリニューアルして、あのシャントットⅡが登場してほしいところ。当然強さも含めてネ。
いやあ、あのフェイス強ぇ強ぇ。FFTのオルランドゥに匹敵するかも(リターントゥイヴァリースにも登場するのカナ?)。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote