Results -9 to 0 of 2

Threaded View

Player
    walt_28's Avatar
    Character
    Grimm Tirena
    World
    Zeromus
    Main Class
    Astrologian Lv 90

PS4のランチャー画面が真っ黒になり操作を受け付けずログインができません。

フォーラムに初めて投稿します。
    場所違いや説明不備などありましたらすみません。

PS4でプレイ中重くなったので一度ログインし直そうと思いログアウト、すぐにログインし直そうと思ったのですがランチャーの画面が真っ白なまま表示されずしばらくすると真っ黒になりランチャーの時の音楽のプレリュードだけが流れている状態で一切の操作ができず結果ログインすることができません。
    ランチャーのバージョンチェック時には特にエラー等もでずにチェック後画面が真っ白になりその後暗転します。
    PS4本体のアップデートは最新の物がインストール済みです。
    色々と調べてみた所過去に似た症状への回答にブラウザを開きcookie許可やJavaの有効可等の確認とあり、再起動やPSNへのログインやログアウトを挟みつつ何度も試していますが状況は変わりません。
    私の見落としかもしれませんが公式のQ&AにもPC版での画面暗転の対処法しか見つけられずここの書き込ませて頂きました。
    解決策がありましたら教えてくださると助かります。
    (0)
    Last edited by walt_28; 09-02-2017 at 02:20 AM.

Tags for this Thread