ただいまランチャーからのバージョンアップが正常に終了しました。
運営側の言うとおりネットワーク不調が原因だったのでしょうか?
返信のかたちをとりましたが一応ご報告しておきます。
ただいまランチャーからのバージョンアップが正常に終了しました。
運営側の言うとおりネットワーク不調が原因だったのでしょうか?
返信のかたちをとりましたが一応ご報告しておきます。
同感です…
「バージョンアップに失敗しました」とエラーコードだけでは、
何かソフトウェア側に問題があると判断してしまい、再ダウンロードで無用な時間を取られるユーザも多いと思います。
(というか、今自分がその状況です…泣)
ソフトウェア側の問題なのか、ネットワーク負荷の問題なのかをもっとわかりやすく表示して頂きたいです…
そもそも再インストールしてみたらランチャーが正常にダウンロードできてしまうのはなぜでしょうか。
その時間の間、チャレンジし続けて更新できなかった人もいらっしゃたと思います。
HighOseさんのおっしゃる通りで、メッセージの工夫なり、もしランチャーアップデートがうまくいかなくて
プログラムが壊れるようなことがあるのであれば再度更新できる機能などを盛り込むことを希望します。
やっと無事にアップデート出来ました。
今までにこんなことなかったので、何かしらの不具合が発生してたのでしょうか?
今後のアップデートの度に発生しないよう調査お願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.