今回のオメガ零式4層なのですが、報酬がマウントです。しかしBGMが通常なのでテンション下がりました・・。起動編4層では1層のBGM流れてましたよね。このマウントもオメガの曲に変えてほしいっていう願いです。せっかくネオエクスデス倒したのに。ちょっとがっかりです。
是非検討お願いします!
今回のオメガ零式4層なのですが、報酬がマウントです。しかしBGMが通常なのでテンション下がりました・・。起動編4層では1層のBGM流れてましたよね。このマウントもオメガの曲に変えてほしいっていう願いです。せっかくネオエクスデス倒したのに。ちょっとがっかりです。
是非検討お願いします!
普通のBGMと同じなのは味気ないなって、確かに思います。変更して欲しいとも思います。
でも、もう1つわがまま言わせてください。
FF5のメインテーマ(Ahead on Our Way)にしてください!
あの曲最高に好きなんです。
ボコとバッツがひたすら野をかけるだけのシーンが延々流れるんですが、これから冒険が始まる!って気にさせてくれる名曲だと思います。
原曲でも勿論いいですし、祖堅さんの神アレンジでも勿論いいです。
是非是非ご検討ください!(祖堅さん仕事増やしてごめん・・・
Last edited by Lily-F; 08-23-2017 at 11:43 AM.
全力で同意させて頂きます
要望スレにも同じことを書きましたが、ここでも再度言わせてください
イベントバトルにてオメガの空間突入時に流れた「虚空への前奏曲 Arrange_ver」を是非とも!
私も全力で同意。
全部の極蛮神マウント、アレキ零式マウントも戦闘BGMを流し、アルテ・ロイテは違います。。。
「決戦」か「最後の闘い」ほしい!
ご検討いただけますと幸いです!
同じスレッドがないものかと探したところ、辿り着きました。
タチコマ、アリダイオスはレイドのBGMなのに、何故アルテ・ロイテは普通のBGMなのでしょう(´・ω・`)
FF5が大好きで、マウントを入手した時は武器や胴が出るよりも嬉しかったので、がっかりしました;
運営さんぜひぜひ検討お願いしますー・゚・(ノД`)・゚・
4層で手に入るマウントなのにBGMが3.0マウントと一緒で違和感があるので4層のBGMに早いとこ変えて欲しいです。
絶対要望は上がると思われますし、他のマウントでは出来てる専用曲が当てられてないのは
候補がたくさんあるからフィードバックをみて変えたいのだと好意的に受け止めています!!
ということでネオエクスデスの曲でお願いします。
ここで言ってしまっていいかな?
マウントツインタニアも5層のBGMにして欲しいな
「大いなる翼を広げ」でもいいかも。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.